云计算科学与技术系举办“迎新年晚会”
日期:2019-12-23  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:397打印本文

为庆祝伟大祖国70周年华诞,迎接2020年,1218日晚,云计算科学与技术系于红区体育馆内开展“庆祝新中国成立七十周年暨2020迎新年晚会”。




出席本次晚会的嘉宾有云计算系常务副系主任彭光辉、云计算系学生科科长凌煜杰、云计算系办公室主任华盛、财经系学生科科长陈新明、云计算系学生会分团委书记郭彦荣及云计算系辅导员和四川安洵信息有限公司总经理陈诚、四川安洵信息有限公司总经理助理许倩、安洵信息市场部赵珩羽、李佳。




本次晚会共有18个节目,演员们优美的舞姿、深情的歌唱,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。乐队们的帅气表演把在场观众的热情瞬间点燃。随即,各种形式的节目连番上演,有声情并茂的朗诵,有动感的流行舞,有优雅的民族舞,有银铃悦耳的男女生独唱,有唯美的时装秀等。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。




本次文艺晚会丰富了校园文化生活,营造浓厚的校园艺术氛围,体现了云计算学子们的文化艺术修养以及朝气蓬勃的精神风貌。最终,这场盛会在全校师生的共同努力下获得了圆满成功。

核发:邓颖颖 点击数:397收藏本页