【电工青年·榜样的力量】考研学子江梦林:“小托马斯”的平民考研
日期:2018-06-04  发布人:admin   作者:敬珊  来源:  浏览量:250打印本文

江梦林,于2018年4月考取四川农业大学研究生。


江梦林是电子工程系2014级机械设计及其自动化专业学生,在校期间曾获得学院二级奖学金,英语四级及其他等多个奖项。


江梦林.jpg


江梦林在和同学分享经验时候提到“man proposes god disposes” 尽人事、知天命,他说“作为大学生,如果毕业后有目标的话可以不必考虑考研,但是如果没有目标的话,考研还是不错的选择的。”作为大四开始着手准备考研的学长,在老师和同学的帮助下他成功了。在谈及考研的心态时候,他说:“心态要放平啊!你不能想着一定要上,但是你准备的时候一定要坚持,尽自己最大的努力,以后回想自己的考研经历不会后悔就行!”还有就是能够早点准备考研的就尽量早些,毕竟你准备的越早,你的机会就越大。


课余时间江梦林喜欢打篮球和看书丰富自己,他与人和善,幽默。同学戏称他为“小托马斯”,他喜欢在空闲的时候搬出一本自己喜欢的书丰富自己的内涵。


核发:admin 点击数:250收藏本页