经管系党总支组织党员参加“微爱犀牛.微光计划”揭牌仪式
日期:2019-12-25  发布人:刘洋    来源:7 -经济与管理工程系  浏览量:0打印本文

    1220日,经济与管理工程系党总支前往郫都区犀牛社区参与微爱犀牛.微光计划揭牌仪式暨沈嬢志愿服务队成立活动。本次活动由经管系总支书记郭晓磊、经管系学生第二党支部书记唐丽萍,经管系学生第一党支部副书记周思嘉以及党务干事韩雨菡带队前往,经管系学生党员参与活动。

 

 

    活动开始,首先经管系党总支书记郭晓磊致辞,阐述了经管系党总支加入志愿服务队的初衷和决心,表达了对志愿服务队成立的祝贺及支持。接着,活动有序开展,经管系党总支全体同志铿锵有力的合唱了歌曲“祖国不会忘记”,大家热情洋溢,纵情高歌,将活动推向了高潮。


     


    此次活动是理论与实践相结合的一次尝试,走进社区,相互交流,不仅让每位同志感受到了社会志愿服务队的团结与强大,同时也增强了学生党员的责任感和为人民服务的意识

 


核发:曹忠 点击数:0收藏本页